暨南大学社会调查协会招新顺利举行!

发布时间:2018-03-19 作者:社会调查中心宣传团队 来源:

2018年3月15日,暨南大学社会调查协会(以下简称“协会”)招新摆摊活动在暨大番禺校区顺利举行。

1 (1).jpg

暨南大学社会调查协会是由暨南大学社会调查中心和暨南大学校团委联合指导的学术科技类学生组织,拟于今年四月成立。协会设立五大部门:秘书部、宣传部、项目部、会员部、外联部。本次招新意在组建协会第一届学生干部,为协会后续发展蓄力,同时预告宣传协会成立信息及后续活动。

1 (2).jpg

协会工作人员向同学介绍协会

1 (3).jpg

同学来摊位咨询

1 (4).jpg

工作人员合影

协会成立后,将会开展调查系列讲座、调查知识普及周、调查设计比赛、高端社会调查项目等活动。随着第一批学生干部的加入,协会将开展更多丰富多彩的学生活动,为同学们提供更加专业的服务。

协会学生干部面试工作将在本周日开展,我们期待你们的加入。

线上报名还在持续进行中,扫描下方二维码即可进入报名页面。

二维码.jpg

社会调查中心隶属于暨南大学经济与社会研究院,旨在开展多项大型社会调查项目,为政策制定及学术研究提供高质量的微观数据。目前已组织开展多项大型社会调查项目,例如中国乡城人口流动调查、中国家庭就业调查、广东省制造业企业全要素生产率调查、绵竹儿童认知与非认知能力发展追项目等。其中,2017年开展的中国家庭就业调查和广东省制造业企业全要素生产率调查便吸引了三百多位暨大学子的积极参与。