我院社会调查中心主任助理何李芮赴北京大学中国社会科学调查中心(ISSS)进行访问交流

发布时间:2016-07-29 作者:何李芮 来源:IESR宣传团队

2016年7月21日-26日,暨南大学经济与社会研究院(IESR)社会调查中心主任助理何李芮赴北京大学中国社会科学调查中心(ISSS)进行访问交流。此次交流重心围绕2017年的中国健康与养老追踪调查项目(CHARLS),包括各省抽样设计,以及项目组的架构与执行,旨在为我院社会调查中心2017年与CHARLS项目合作打下基础。

北京大学中国社会科学调查中心

“北大调查中心发展成熟,各部门运行稳定有序并相互支持。对于与外校调查中心的合作,他们秉持包容开放的态度,非常乐意分享他们的经验,并且共享他们的成果。我借此机会学习他们多年来使用计算机辅助调查(CAPI)的经验,为我院调查中心未来调查项目的问卷电子化做准备。”何李芮在访问交流过后深有感触地说道。

IESR社会调查中心主任助理何李芮

通过此次讨论交流,我院与北京大学中国社会科学调查中心进一步加深了合作关系,希望在未来调查项目开展过程中可以继续交流、相互支持。

北京大学校园美景