对外交流:北京大学中国社会科学调查中心副研究员孙妍一行来访暨南大学社会调查中心

发布时间:2023-09-13 作者: 来源:社会调查中心

9月7日,北京大学中国社会科学调查中心副研究员孙妍带领中国企业创新创业调查项目(ESIEC)成员一行5人来访暨南大学社会调查中心。交流座谈中,双方就2023年ESIEC项目调查组织管理、数据质量控制、计算机辅助调查系统开发及应用等内容进行了深入探讨和经验分享。

座谈交流现场

作为2023ESIEC项目的执行总负责人,孙妍充分肯定了暨南大学社会调查中心作为调查联盟合作方的工作成效和广东片区调查团队的优异成绩。双方一致表示,本次合作和交流对于进一步实现高校间学术调查优势互补、资源共享有着重要的积极意义,希望以此为新起点,未来可以拓展合作交流的深度和广度,共同推动中国调查行业发展向更高质量、更高层次迈进!